你的位置:首页 > 中考高考
中考高考
宜宾六中:专家督查 备战高考
网址:http://www.ybjyxww.com 新闻爆料:18583138006 编辑信箱:917752904@qq.com
文章来源:宜宾六中 | 作者: | 发布时间:2014-11-21 17:22:52

    为进一步加强教学管理,提高全市教育教学质量,11月20日,宜宾市教育局原副局长黄家兴带领市教育局相关科室、市教科所学科教研员、宜宾一中副校长程松、宜宾一中相关教学专家一行在区教育局副局长曾祥立、区师培中心学科教研员陪同下,莅临宜宾市六中,对我校高三工作进行专项督查。  

    此次专项督查工作,专家组进行了精细分工,既有校级管理组、年级管理组、也有学科教学组、班级管理组,围绕学校管理、年级管理、学科教研、课堂教学、班级管理等方面进行听、视、导、访,采用听汇报、进课堂、访师生等多种形式,对学校高三教学工作进行了全面检查与指导。

    专家们在情况通报会上,既对我校高三的精细管理和老师们积极向上的精神面貌予以了充分肯定,同时也务实、坦诚地指出了学校在教育教学工作中还可提升的点点滴滴,尤其是在加强管理、细化管理措施方面提出了具体的指导性意见和建议。

    最后,督查组组长黄家兴同志做了总结性讲话,他指出,百年六中有厚重的历史积淀,目前也有良好而扎实的基础,更有六中人不畏艰难,敢为天下先的豪情与干劲,2015年六中的高考一定会再创“神奇”!

    此次工作督查,体现了上级主管部门对我校教育教学工作的关心重视。六中将以此为契机,精致过程管理,强化课改理念,创新方式方法,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信念,做好高三后期教育教学管理工作,力争2015高考再铸新辉煌。

战 略 合 作 单 位