你的位置:首页 > 校园新闻
校园新闻
坚持夜间巡视 打造平安校园
网址:http://www.ybjyxww.com 新闻爆料:18583138006 编辑信箱:917752904@qq.com
文章来源: | 作者:王云 罗宗华 | 发布时间:2017-12-28 11:30:33

   适值2017年年末,天气异常地寒冷,尤其是在夜间。可为了营造良好的校园环境,确保江安三中师生的出入平安,以江安县红桥中心派出所干警为首的巡逻队从开学至今,每晚坚持在三中周边的几个重要路段:校门口、帝景康城、小康街、大、小十字路口、江红路沿线来回巡视。巡视从学生下自习到师生平安回家为止。

  他们的坚持,得到了三中师生的点赞,更是得到了江安三中学生家长们的好评:“现在每晚在学校门口接送孩子,只要看到有穿警服的治安巡逻队员,只要看到有开着警灯的警车在街上巡视,我们家长的心里就有一种踏实感,就有一种安全感。他们每天的辛苦巡视,换来了我们老百姓的信任和感激,真正体现了警民一家亲,共建平安校!” (王云  罗宗华报道)

 

战 略 合 作 单 位